9870 St Vincent Place, Glasgow, DC 45 Fr 45.

+1 800 559 6580

Род: Rhynchotus = Краснокрылые тинаму

Фото

Род: Rhynchotus Spix, 1825 = Краснокрылые тинаму

Отряд: Tinamiformes = Тинаму, скрытохвосты, тинамуобразные

Фото

Все тинаму относятся к семейству Tinamidae, и по большому счету являются также бескилевыми. Но в отличие от других бескилевых, тинаму может летать, хотя в целом, они и не сильные летуны. Все бескилевых произошли от доисторических летающих птиц, и тинаму являются ближайшими живых родственников этих птиц.  Впервые Краснокрылых тинаму описал Иаков Temminck по экземпляру из Сан-Паулу из Бразилии, в 1815 году.

Вид: Rhynchotus rufescens = Краснокрылый тинаму

Краснокрылых тинаму имеет три подвида : Rhynchotus rufescens rufescens, основной подвид, обитающий на юго-востоке Перу, в Боливии, восточном Парагвае, юго-востоке Бразилии и северо-восточной Аргентине, и, возможно, на территории Уругвая.

Подвид Rhynchotus rufescens catingae обитает в центральной и северо-восточной Бразилии. И, наконец, подвид Rhynchotus rufescens pallescens встречается в северной Аргентине: востоке Формоса, Чако, Санта-Фе, Кордова, Ла-Пампа, Буэнос-Айрес, Энтре-Риос, Корриентес и Рио-Негро.

Ранее таксон Rh. maculicollis считался подвидом краснокрылых тинаму, но в настоящее время считается отдельным самостоятельным видом.

 Общее название Краснокрылых тинаму связано с яркой рыжей (красноватой) пятен, которые видны в основном в полете.

 Длина тела краснокрылых тинаму составляет примерно 40-41 см (15.7-16.1 дюймов) в длину и весит 830 г (29 унций), а женщина может быть немного больше. Он имеет черные короны , рыжий праймериз , и светло-серого до коричневого внизу. Это, возможно, черные полосы на боках, животе и выход . [4] Кроме того, горло беловатые, foreneck и грудь корицы. Изогнутые рога законопроект цвета с черноватыми culmen . Несовершеннолетние особи имеют более блеклую и менее яркую окраску.

Ареал диапазон юго-восточный, северо-восточной и центральной Бразилии , восточной Парагвая , юго-восток Перу , Боливии и восточной Аргентины

На более низких высотах (1000 м (3300 футов)), он выступает за болотистых лугах (сезонно затопленных) и лесных опушках. Хотя, на возвышенностях, до 2500 м (8200 футов), он будет часто засушливым кустарники, пастбища и хлебные поля. В целом он предпочитает сухие саванны .

Поведение Красных крылатых тинаму есть вокальные мужчин, которые жаждет звон одного свистка следуют короткие печальный свист. Женщина не звонит. Этот вид является наиболее активным в течение самых жарких частях день.

Кормление Ее диета меняется в зависимости от сезона, он принимает насекомых и других мелких животных (даже небольшие млекопитающие ) в летний период, и переход на растительные вещества, такие как фрукты, побеги, клубни и луковицы, в зимний период. Это может быть сельскохозяйственных вредителей , питаясь крупы, рис и арахис, а также является хищной, с ядовитыми змеями и даже подпрыгивая в воздух, чтобы схватить насекомое с листа.

Самец вида привлекает самку следовать кормления и после привлечения переедет в гнездо, где она откладывает яйца, что он будет инкубировать только, а затем поднять птенцов.

Как и все тинаму, красных крылатых тинаму является популярным объектом для охотников, а в районах с высоким уровнем человеческого плотность населения снизились, но вид имеет также возросло в некоторых районах, где сведение лесов создала благоприятные места обитания. В целом, это не считается угрозой и, следовательно, в списке наименее концерн по МСОП . Это возникновения диапазон 5700000 км 2 (2200000 квадратных миль).

РАЗДЕЛЫ
САЙТА

Индекс цитирования