9870 St Vincent Place, Glasgow, DC 45 Fr 45.

+1 800 559 6580

Вид: Dendrolagus dorianus = Кенгуру Дориа

Фото

Вид: Dendrolagus dorianus Ramsay = Кенгуру Дориа

Кенгуру Дориа Dendrolagus dorianus

Читать: Обзор рода древесных кенгуру (валлаби)

Кенгуру Дориа является эндемиком Новой Гвинеи. Здесь он встречается только в высокогорных районах Центральных гор на юго-востоке Папуа-Новой Гвинеи. Высота варьирует от 600 до 3650 м над уровнем моря.

Население кенгуру Дориа малочисленно и плотность его низкая. Кенгуру Дориа в пределах ареала,как правило, встречаются редко. Производительность своих привилегированных обитания низким, в результате природных низкой плотностью населения. Тренд населения кенгуру Дориа: убывающий.

Кенгуру Дориа Dendrolagus dorianus

Хабитат и экологии

Распространение древесного кенгуру Дориа ограничено средней и верхней зонами первичного горного тропического леса.

Основные угрозы: Этот вид находится под прессом интенсивной охоты, как объекта продовольствия, организуемой местными жителями и проводимые с собаками. Будущие угрозы включают в себя, кроме того потерю и деградацию среды обитания древесного кенгуру Дориа.

Кенгуру Дориа встречается в нескольких охраняемых районах. Необходимы дальнейшие исследования в таксономии, распространении, численности, естественной истории, и для выявления угроз виду.

РАЗДЕЛЫ
САЙТА

Индекс цитирования