9870 St Vincent Place, Glasgow, DC 45 Fr 45.

+1 800 559 6580

Вид: Petaurus australis = Гигантская сумчатая летяга

Фото

Вид: Petaurus australis Shaw et Nodder = Гигантская сумчатая летяга

Petaurus australis = Гигантская сумчатая летяга

Гигантская сумчатая летяга встречается в естественных эвкалиптовых лесах вдоль восточного и юго-восточных берегов Австралии в штате Квинсленд, Новый Южный Уэльс, Виктория. Она варьируется внутренних достигает нескольких сотен километров и имеет обширный, но неоднородное распределение. Она обычно находится в низкой плотности и считаются редкими на протяжении большей части своего диапазона, хотя он может быть локально общих (например, в Восточном Джипсленд).

Petaurus Australis живет в прибрежных и открытых лесных предгорных и леса, и во влажных лесах эвкалиптов. В восточной Австралии она живет только в высокий, зрелые эвкалиптов леса в регионах с высоким количеством осадков, с умеренным к субтропическим климатом. Северного населения живет в Квинсленде лесов на больших высотах с более низких температурах. Это происходит в наибольшем количестве в прибрежных и предгорных лесов и лесных угодий, и в меньшем количестве в влажных лесов эвкалиптов. Зимние цветущие эвкалипты (например, Eucalyptus Макулата) может быть важно в среде обитания предпочтение в южной части штата Квинсленд. Высокая плотность видел в Новом Южном Уэльсе может коррелировать с непрерывной подачи нектар из-за большего разнообразия эвкалипты.

Гигантская сумчатая летяга имеет массу тела от 435 до 710 г, в среднем 572,50 г. Длина ее тела колеблется от 27 до 30 см, а длина хвоста диапазоне от 42 до 48 см. Его сумка имеет два полностью разделить отсеки разделены перегородкой хорошо развита, уникальная особенность среди сумчатых. Мех тонкой и шелковистой. Ее хвост хватательный и полностью покрыты мехом. Его окраска темно серо-коричневая сверху и сливочным до желтовато-оранжевого снизу, с черными ногами и косых темные полосы на его бедра. Он полуголыми уши и нос розовые. Скольжение мембраны связано с его запястья и лодыжки. Самцы крупнее самок.

Petaurus australis Shaw et Nodder = Гигантская сумчатая летяга

Воспроизводство Возраст сексуальной или репродуктивной зрелости (женщины) 725 дней (в среднем) [ Внешний источник: AnAge ] Спаривание наблюдается в то время как пары были цепляться за нижнюю ветвь. Женщины имеют две соски в полностью разделены сумке. Как правило, женщины несут одна молодая, хотя близнецов не наблюдается. Разведение ограничивается августа по декабрь в штате Виктория, а происходит на протяжении всего года в штате Квинсленд. Молодые проводятся в сумке матери около 100 дней, после чего они остаются в гнезде для дополнительных 60 дней. Оба родителя ухаживают за молодых, которые стали независимыми после 18 до 24 месяцев, и становятся половозрелыми на около 2 лет.

Поведение Petaurus Australis является чрезвычайно активной, древесных, ночные планера. Исследователи записали скольжения расстояния до 114 метров. P. Australis является самым активным из планеров, и часто выпускает громкий вызов, как скользит. Он обычно выполняет свой хвост в вертикальном возводить образом, похожие на кошачьих. P. Australis является территориальным и агрессивным для злоумышленников и того же вида. Это социальная до некоторой степени, проживающих в малых группах семейство 1 взрослого мужчины и 1 или двух женщин с их потомством. Он обычно строит лист картонных гнездо в дупле дерева, в которой он спит в течение дня. (Провода NSW, Новак, 1991; Goldingay, 1992). Ключевые поведения: подвижный . Пищевые привычки В рационе Australis Petaurus состоит в основном из нектара, пыльцы и сока эвкалипты. Сок получается надрезывать коры на верхней ветви и стволы деревьев эвкалипта resinifera и питьевой ила. Некоторые отдельные деревья четко выступает и стали очень сильно шрамами. Ее диета также включает насекомых, паукообразных, личинки, и, возможно, мелкими позвоночными.

Petaurus Australis сильно привязаны к определенным видам деревьев эвкалипта, удаления или повреждения этих деревьев приводит к сокращению обитания. Ойкалипт лесов в Австралии разрезаются на древесину или расчищено для сельскохозяйственных целей. Очевидно также, что удаление старых элементов роста от влажных лесов или из ранее слегка протоколированием лесов приводит к снижению плотности этих животных. Поскольку видов требует разнообразие деревьев, чтобы питаться в смешанном лесу на больших диапазонах дома, и потому он должен полых деревьев для гнездования, его сохранение требует сохранения больших участков леса. Кроме того, сокращение мест обитания от лесозаготовки, есть доказательства того, что расширение тропического леса в влажных лесов sclerophyll предпочитают Petaurus Australis также уменьшился ассортимент. Rainforest расширение, как полагают, из-за сокращения интенсивности пожаров вдоль западного края леса, возможно, вызвано контролируемое выжигание подроста скотом скотоводов.

РАЗДЕЛЫ
САЙТА

Индекс цитирования